rb leipzig camisetas

Buena internada por banda de Werner y su centro no encuentra rematador. Internada de Werner en el área y, a su pase al corazón del área, no llega Nkunku por muy poco. Llega Courtois antes que Nkunku al balón largo. Pone el balón en juego el RB Leipzig. Consigue el Leipzig alejar el peligro. Forsberg se aproximó con peligro a la portería de Courtois, aunque el balón salió desviado. El jugador croata centra, pero Rodrygo no encuentra la portería. Robo de Tchouameni y balón en carrera a Rodrygo. Tras el rebote de la falta, el Leipzig juega atrás con Gulácsi, que se lía con los pies y le regala el balón a Shved y acaba metiendo a puerta vacía. Otro centro lateral que intenta el Leipzig que no llega a nada. Casi nada. Sin embargo, al punta se le atragantan las rondas finales desde que disfruta de esta competición europea. Buscarán su sexta presencia consecutiva en cuartos de final con un delantero que suma 28 goles en 24 partidos en la competición.

Que en ataque le cueste más es otra historia, pero en partidos de los que valen una temporada, va a ser titular en todos. Del equipo imbatible de Carlo Ancelotti, que en este inicio de temporada suma siete triunfos en siete partidos (uno de Supercopa, cinco de Liga y el de Champions). Así lo destapó este martes Fabrizio Romano, periodista especializado en ‘mercato’, puntualizando no obstante que por el momento el conjunto ‘gunner’ no ha realizado oferta alguna por él. 21:17 Minuto 17. Recordamos que Courtois ya ha tenido que intervenir en este partido para evitar un gol de Nkunku en los primeros minutos. A través de una carrera de Nkunku con Rüdiger, el atacante disparó raso y la intervención de Courtois envió el balón a córner. Courtois se lleva un golpe de Tchouameni en su salida para impedir el disparo de Nkunku. 21:28 Minuto 28. Buena jugada del Real Madrid, que ha movido el balón de banda a banda hasta que Alaba ha encontrado a Camavinga dentro del área, pero su disparo se ha ido muy arriba.

El Real Madrid aún no ha sido capaz de generar ocasiones de peligro. El Leipzig se ha sentido amenazado por un momento por ese golpazo desde fuera del área por parte del jugador del Real Madrid. 21:21 Minuto 21. Le está costando al Real Madrid encontrar fisuras en la línea defensiva del Leipzig. Se acabó el encuentro con un importante triunfo para el Real Madrid ante un Leipzig que ha dado una gran imagen especialmente en la primera parte. 21:09 Minuto 9. El RB Leipzig ha protagonizado la primera gran ocasión del encuentro. Cara de circunstancias en el banquillo del Leipzig. Disparo de Nkunko desde la frontal y pie salvador del lateral. La puso en la frontal Kroos y ahí en una de las suyas Asensio de primeras la coloca casi en la escuadra tocando el palo. Otro mal pase de Rodrygo en una contra cuando tenía ventaja el Real Madrid. 21:34 Minuto 34. Parte de la grada del Bernabeu se empieza a impacientar: el Real Madrid está ofreciendo muy poca acción en esta primera parte del partido de Champions League contra el Leipzig. Otro córner para el Madrid, que ahora no deja salir de su área al Leipzig. 21:16 Minuto 16. Primer córner del partido para el Real Madrid, que bota Modric.

21:24 Minuto 24. El Leipzig le está creando problemas al Real Madrid, camiseta rb leipzig que no termina de encontrar su sitio sobre el terreno de juego. 21:26 Minuto 26. Está mas cerca del peligro el Real Madrid cuando presiona que cuando tiene la posesión de la pelota. 21:22 Minuto 22. El Leipzig se muestra bien armado: sólido a la hora de defender; atrevido en el momento de atacar. Córner a favor del Leipzig tras un intento de buscar en largo a Werner. Primero Akanji con un remate a quemarropa a la salida del córner que no consigue realizar con claridad. Se marcha alto el remate de André Silva ahora. Mal golpeo del brasileñoo que se marcha muy alto. Mal control de Nacho tras un pase de Camavinga a la banda. Se marcha Camavinga y va a entrar Asensio. Tchouaméni, Modrić y Camavinga han salido como titulares en el centro del campo. No hay nada, el juego continúa en el medio campo. VAR para ver si fue fuera de juego o no! Muy bien. Incluso con Courtois participando en el juego.