replicas camisetas del junior

En la nueva temporada 2018/19 se produce una importante reestructuración de la plantilla, camiseta manchester united 2022 dejando salir a varios jugadores que llevaban tiempo en el equipo y a otros que quizá no habían dado el nivel esperado. En el segundo tiempo el capitán Andrés Cadavid empata el compromiso con un remate de cabeza tras un centro de Juan Guillermo Domínguez, el que hasta ese momento le daba el título a Millonarios. Sin embargo, a los 82 minutos, Wilson Morelo anota el 2-1 para Santa Fe, lo que obligaba a la definición desde el punto penal, Millonarios persiste y 3 minutos más tarde el jugador Henry Rojas pesca un rebote de la zaga cardenal, saca un remate de media distancia que pasa entre las piernas de Sebastián Salazar, sobre la cabeza de Héctor Urrego y vence a Robinson Zapata, empata el compromiso y le da el título a Millonarios gracias al resultado global, estampando su estrella número 15 y reafirmándose como uno de los equipos más laureados del fútbol colombiano.