camisetas rb leipzig

Tras esto, el conjunto ucraniano supo jugar su partido y esperó atrás para salir a la contra, con un gran Mudryk que hizo el tercero y regaló el cuarto. Golaaaaaaaaaaaaaaaazo del Shakhtar. Hace el tercero en Alemania. Primero avisó Nkunku con la ocasión más clara pero tras un gravísimo error de Gulácsi, el Shakhtar se pone por delante en el marcador. Día importante para futbolistas con menos minutos, como por ejemplo un Marco Asensio que viene haciendo buenos minutos cuando sale en los tramos finales de los partidos y que hoy tiene la ocasión de disfrutar desde el inicio. Volea desviada de Rodrygo en la frontal, llegó Asensio por banda derecha. Militao intentando superara a Forsberg en una jugada en la banda. Luego filtran el balón a Mudryk en banda que le regala el balón a Traoré para que empuje el balón y así poner el cuarto. Recupera el balón el conjunto ucraniano y a la contra lo hace muy bien. Llegaba como favorito al encuentro el conjunto alemán, pero tras un grave error de Gulácsi en la primera parte hizo que el Shakhtar se marchara por delante al descanso.

Krise bei RB Leipzig? Gulácsi wehrt sich El conjunto inglés inicia su séptima intentona de ganar la Champions League a las órdenes de Pep Guardiola, que aún no ha saboreado las mieles de conseguir la ‘Orejona’ lejos de Barcelona. Manchester City y Leipzig disputarán hoy su partido correspondiente a la Vuelta de los Octavos de Final de la Champions League y lo hacen en el Etihad Stadium, que presenciará un ambiente espectacular. RB Leipzig y Manchester City se enfrentan hoy miércoles 22 de febrero a las 21:00 horas en el Red Bull Arena en el partido correspondiente a los octavos de final de la Champions. Lo vuelve a intentar por dentro el Leipzig pero muy serio en defensa el Shakhtar que roba y sale a la contra. Fuera de juego de Werner que intentó un centro que cortó bien la defensa. Intenta dormir un poco el juego el Shakhtar. Disparo que se marcha muy arriba ahora por parte del Shakhtar.

Lo intenta Szoboszlai desde fuera pero el disparo va fuera. Gran jugada a la contra que le llega el balón en la frontal a Shved y su disparo lo defensa la defensa del Leipzig que acaba dentro. Gran jugada colectiva que tras el intento de la contra anterior volvió a su campo para defender con el balón. Se han ido seis tíos al sprint al campo rival. Es indiscutible en el medio centro y funciona tanto como generador de juego como stopper del del rival. Dónde fallaban: «En la presión, estábamos uno contra uno y siempre tenían hueco y jugaban muy fácil, una vez que arreglamos eso ellos no salían tan bien y en el juego teníamos que mejorar, fallamos demasiados pases». Ha sido una primera parte en la que no ha habido grandes ocasiones. Al Leipzig le cuesta generar ocasiones ante el Shakhtar que está muy bien en defensa. Ancelotti de crear ocasiones.

Sin embargo, el encuentro todavía nos tenía preparada una bonita traca final, y es que De Bruyne demostró y dejó constancia de que tiene un golpeo prodigioso desde la frontal, para sacarse un tremendo zapatazo teledirigido hacía la escuadra izquierda de la meta del Leipzig. Szoboszlai se queda cerca de la escuadra. Ha estado cerca de anotar. Laimer cerca de hacer el segundo. ¿Quíen siguió la jugada de cerca para poner el 2 a 0 en el marcador? El Shakhtar, por delante en el marcador. En la segunda parte lo intentó el Leipzig, pero tras empatar el partido el Shakhtar se volvió a poner por delante en el marcador al minuto. Lo intentan pero el Shakhtar es un muro. Cambio en el Shakhtar. Primer cambio en el Shakhtar. Lo intentó en otro córner el Leipzig pero acabó en posesión para el Shakhtar. Lo intenta ahora el Shakhtar en una contra pero el Leipzig repliega bien. Trabajamos muy duro, pero tenemos que hacer una inversión. Centro de Raum que remata el austriaco de cabeza y se marcha fuera. Primera posesión para el Manchester City, que sorprendentemente buscó en largo la cabeza de Haaland, con un buen envío de Ederson.