camiseta red bull leipzig 18 19

21:17 Minuto 17. Recordamos que Courtois ya ha tenido que intervenir en este partido para evitar un gol de Nkunku en los primeros minutos. También tiene ritmo alto este equipo eh. 21:03 Minuto 3. El RB Leipzig ha salido con idea de ir a por el Real Madrid, camiseta leipzig 2024 con ánimo de presionar al equipo anfitrión. Los blancos se han entonado algo al final y Luka Modric ha podido poner el primero con un disparo desde la frontal.Tiene que cambiar cosas Ancelotti porque no es el partido que esperaban los aficionados del Real Madrid. Parece que es una de las indicaciones de Ancelotti. Ojo porque va el colegiado a revisar una posible mano de Henrichs. No comenzó mal el Leipzig, resistiendo las primeras intentonas del Manchester City, hasta que una jugada desafortunada hizo que el colegiado del encuentro se dirigiera al VAR. Se acabó el encuentro con un importante triunfo para el Real Madrid ante un Leipzig que ha dado una gran imagen especialmente en la primera parte. 21:09 Minuto 9. El RB Leipzig ha protagonizado la primera gran ocasión del encuentro.

21:06 Minuto 6. Por otro lado, Alaba parece ser el jugador que va a ocupar el lateral izquierdo del Real Madrid. Cada vez que sale el Real Madrid no termina de tener claridad. Muy buen movimiento de Marco Asensio, que recibe un buen pase de Lucas y con un gran primer toque se lo pone todo a favor para meter un balón al área que Vinicius, con un buen cabezazo pegado al palo, transforma en el 2-1 para el Real Madrid. El Leipzig se ha sentido amenazado por un momento por ese golpazo desde fuera del área por parte del jugador del Real Madrid. El jugador croata centra, pero Rodrygo no encuentra la portería. Salva Gulacsi y el rechace lo manda Asensio por encima de la portería. Forsberg se aproximó con peligro a la portería de Courtois, aunque el balón salió desviado. En primera instancia, Blaswich atajó su remate, pero tras una serie de remates, el balón le volvió a caer al noruego y ya no perdonó. Antes tarjeta a Carvajal tras una propia pérdida. O’Riley ve la tarjeta amarilla.

21:22 Minuto 22. El Leipzig se muestra bien armado: sólido a la hora de defender; atrevido en el momento de atacar. La casa de los ‘ Citizens’ es uno de los estadios más representativos del fútbol inglés, y hoy tendremos una nueva muestra de ello, ya que no va a caber ni un alfiler. A través de una carrera de Nkunku con Rüdiger, camiseta leipzig el atacante disparó raso y la intervención de Courtois envió el balón a córner. Ha entrado muy fácil Werner que pone el centro y Nkunku no remacha a puerta vacía por milímetros. No valía pero qué pase de tacón de Nkunku a Werner. Centro de Angeliño que rechaza Goldson ante la presencia de Nkunku. Final de la primera parte en la que el RB Leipzig ha sometido al Real Madrid un tramo importante y ha tenido las ocasiones más claras por medio de Nkunku. La puso en la frontal Kroos y ahí en una de las suyas Asensio de primeras la coloca casi en la escuadra tocando el palo.

El Real Madrid vivió una de las noches más locas de su historia con la remontada al Manchester City. El Dortmund fue su víctima en dieciseisavos y el Estrella Roja y el Braga en las siguientes rondas. Suenan los himnos, se aprietan las manos los entrenadores y los árbitros reparten los campos. Chuta Viniciuuuuuus, flojo, a las manos del portero. Buena carrera de Vinicius por la derecha, frena, la pone a la frontal, la deja pasar Rodrygo entre las piernas y Valverde, que recorta con la derecha, la clava con la zurda al palo largo. No puede progresar Angeliño ante un Rangers que se multiplica en las ayudas. Mal golpeo del brasileñoo que se marcha muy alto. Muy mal sacado el córner al primer palo que se queda el balón el Shakhtar. Otro mal pase de Rodrygo en una contra cuando tenía ventaja el Real Madrid. Sin embargo, pese a que Cancelo es la opción preferida, tanto de la dirección deportiva como de Xavi Hernández, desde el club azulgrana también son conscientes de que es una opción difícil de llevar a cabo.